财务动态
财务部党总支召开巡视整改工作专题组织生活会
发布时间:2017-10-13  来源:

 

(通讯员 郑路)根据《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知》(武大组字〔201782号)要求,为进一步提高政治站位、统一思想认识、增强行动自觉,从严从实抓好巡视整改工作,财务部党总支第一、二、三支部,分别于9月下旬组织召开了巡视整改工作专题组织生活会。财务部部长李资远,副部长侯开文,石玮,欧宏政同志分别以普通党员的身份参加了所在支部的组织生活会。

专题组织生活会上,党员同志们围绕中央第十巡视组反馈指出的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题,结合财务工作实际,重点查摆在贯彻落实上级有关部署、执行学校党委决策、抓好部门相关工作以及履职尽责等方面存在的问题,开展严肃认真的批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施

会上还组织大家学习了习总书记“7.26”重要讲话精神,和朱英国院士先进事迹,全体党员结合学习,工作和理论研究,纷纷谈了自身的思考和体会。

财务部党总支书记李资远同志进行了总结,要求每一个党员同志要加强学习与思考,用心工作,用高标准严格要求自己,发挥党员的先进模范作用。支部工作和支部建设要落到实处,把支部党建工作提高到一个新的水平。

                                             

 

关闭

武汉大学财务部 版权所有

电话:(027)68752400 E-mail:dkb@whu.edu.cn

地址:湖北省武汉市珞珈山武汉大学 邮编:430072